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おすすめのおまかせ料理

  • 個別皿 お一人様 ¥6,500から (税込¥7,150から)

お好みに合わせてお料理をご用意させていただきます

当店定番メニューを少しずつご紹介 メニューに組み込みます。

前菜3品
紀州備長炭 焼き 足利マール牛サーロイン 約80g

※メインの炭火焼きステーキのグラム数を変更されたり、フィレ肉に変更されたりでご予算変わります。
※ご予算やお好みに応じてメニューをお作りする事も致します。お問い合わせください。
※食のアレルギーをお持ちのお客様はお伝えください。
※紀州備長炭 炭火焼きステーキは料理時間頂き二度焼き致します。前菜やお飲み物を楽しみながらごゆるりとお過ごしください。

魚介料理

写真: 活〆平目 薄造り ベビーリーフ酢橘ドレッシング
<活〆平目> 薄造り ベビーリーフ酢橘ドレッシング

北海道 厚岸 《マルえもん牡蠣》※季節によって変更がございます

  • (冷)生牡蠣 エシャロットヴィネガー2ケ
  • (温)バターソテー・バルサミコ酢風味2ケ
  • (熱)ガーリックバター グラタン2ケ

河岸からの<天然活〆 平目>※季節によって変更がございます

  • (冷)薄造り ベビーリーフ酢橘ドレッシング
  • (温)ムニエル その日のスタイルで
写真: プレミアムヤシオマス マリネとアボカドのセルクル仕立て
<プレミアムオリーブヤシオマス>
マリネとアボカドのセルクル仕立て

栃木<プレミアムオリーブヤシオマス>

  • (冷)マリネとアボカドのセルクル仕立て
  • (温)スモーク 温燻製 地元の野菜添えて

殻付<エスカルゴ> オーブン焼き

  • (熱)ガーリックパセリバター

季節の料理

  • (温)地元のいろいろ温野菜
  • (温)紀州備長炭  焼き椎茸                   2ケ
    (佐野市 古川農園 菌床椎茸)
  • (冷)グリーンミックスサラダ
 
写真: アスパラガス 3種のチーズクリームグラタン
<アスパラガス>3種のチーズクリームグラタン
 
 

長谷川農場<グリーンアスパラガス>

 
  • (熱) 3種のチーズクリームグラタン
  • (冷) 生ハムポーチドエッグパルミジャーノ煎餅
  • (温) 紀州備長炭 炭火焼 レモン添え
  •  
 
 

※季節により変更になります。

貴腐ワインとのペアリング

  • (温)ハンガリー産 鴨フォアグラのソテー  
    ポートワインソース
  • *ハンガリー産 極甘口貴腐ワイン 
    2007年 トカイ5p 80cc

肉料理

写真: ラムイチのたたき万能葱・白髪葱・和田門ソース
ラムイチのたたき万能葱・白髪葱・和田門ソース
写真: フィレ 紀州備長炭 焼き
フィレ  紀州備長炭 焼き

足利 長谷川農場 「足利マール牛」

COCOFARM&WINERYのワインを作る際に出る葡萄の果皮や種(マール)を発酵させ給餌している牛。
霜降りと赤身を見事にマッチングさせたジューシーな牛肉。

  • (冷)ラムイチのタルタル
    大蒜・卵黄・胡麻油あえ
  • (冷)ラムイチのたたき
    万能葱・白髪葱・和田門ソース
  • (温)ラムイチ 紀州備長炭 焼き 100g~
  • (温)フィレ  紀州備長炭 焼き 150g~
  • (温)サーロイン紀州備長炭 焼き 150g~

那珂川町<八溝ししまる>

  • (温)猪ロース 紀州備長炭 焼き 約200g

オーストラリア<仔羊>

  • (温)ラムラック紀州備長炭 焼き 骨付きロース2本

スープ

  • (温)琥珀色のコンソメスープ
  • (温)季節のポタージュ

ライス

栃木県小山市 島田地区 小倉家 無農薬コシヒカリ100%

  • 白ごはん
  • ガーリックライス

食後の小腹に。もう少し。。

写真: 特製 欧風 牛肉黒カレー 赤ワインバターライス
特製 欧風 牛肉黒カレー 赤ワインバターライス
  • 特製 欧風 牛肉黒カレー 赤ワインバターライス
  • 炭焼き こま肉 茶漬け風
    酢橘・山葵・香味野菜・ブイヨンスープ

ワインのお供に

写真: フランス ナチュラルチーズ盛り合わせ
フランス ナチュラルチーズ盛り合わせ
  • フランス ナチュラルチーズ盛り合わせ
  • イタリア・スペイン  生ハム・サラミ

デザート

  • 地元の卵と和三盆糖で作った バニラアイス
  • 地元の卵と和三盆糖で作った 濃厚クレームブリュレ
  • ゴルゴンゾーラチーズと佐野アカシア蜂蜜アイスクリーム
  • 季節のシャーベット
  • ココナッツミルクのババロア ラム酒タピオカソース

※食のアレルギーをお持ちのお客様はお伝えください
※ご希望などございましたら、ご予約時お気軽にご相談ください

DRINK MENU

WINE

ワインリストページをご覧ください
宇都宮市㈱山仁・大橋健一MW(マスター・オブ・ワイン)特別監修

MW(マスター・オブ・ワイン)とは、ワイン界最高峰の国際資格で1953年に創設されました。有資格者は世界中でたった370名(2018年)。日本人のマスター・オブ・ワインはわずか2名という最難関の資格です。日本在住の日本人MWは大橋健一氏のみ。

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BEER ビール

  • アサヒプレミアム生ビール  熟撰334ml
  • デンマーク カールスバーグ330ml

SAKE 日本酒

写真: 地元産日本酒

栃木県佐野市  第一酒造株式会社

開華純米酒一合より
精米歩合65% 軽快でやさしい飲み口
開華みがき竹皮 特別純米酒一合より
精米歩合59% 原酒ならではのお米の旨味と深い味わい
開華大吟醸一合より
精米歩合45% 出品酒にも劣らぬ珠玉の大吟醸
開華純米吟醸「徳川家康」ラベルボトル
精米歩合53% 松本零士デザイン(戦国のアルカディア~栃木代表~)

栃木県上都賀郡西方町 杉並木 飯沼銘醸株式会社

杉並木純米吟醸 無濾過原酒一合より
兵庫県産の山田錦20%と栃木県産の五百万石80%を麹に使用。飲み応えがありながら、香りのよい純米吟醸酒です。

SOFT DRINK

  • ミネラルウォーター  ACQUA PANNA
  • 炭酸ミネラルウォーター  S.PELLEGRINO
  • n.e.o ネオ  プレミアムジンジャーエール
  • Appletiser  アップルタイザー
  • Grapetiser  グレープタイザー
  • サントリー  ウーロン茶
  • フレッシュ  オレンジジュース手絞り 2個分
  • ネスプレッソ  コーヒー(ローマ・アルペジオ)

Non-alcoholic

アサヒ  ドライゼロ alc.0.00%
シャンディーガフ
ノンアルコールビール+プレミアムジンジャーエール ネオ
シャーリーテンプル
プレミアムジンジャーエール ネオ+グレナデンシロップ
モスコミュール
プレミアムジンジャーエール ネオ+ライム+ガムシロップ
レモンソーダ
フレッシュレモン絞り+炭酸水
ヴァージン モヒート
フレッシュライム絞り+ミント+ソーダ+ガムシロップ
ココファーム ワイナリー 葡萄酢 ベルジュ
割り方 お好みで

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