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魚介料理

写真: 活〆平目 薄造り ベビーリーフ酢橘ドレッシング
<活〆平目> 薄造り ベビーリーフ酢橘ドレッシング

北海道 厚岸漁業協同組合 《マルえもん牡蠣》

  • (冷)生牡蠣 エシャロットヴィネガー2ケ¥980-
  • (温)バターソテー・バルサミコ酢風味2ケ¥1,280-
  • (熱)ガーリックバター グラタン2ケ¥1,480-

河岸からの<天然活〆平目>

  • (冷)薄造り ベビーリーフ酢橘ドレッシング¥1,380-
  • (温)ムニエル その日のスタイルで¥1,580-
写真: プレミアムヤシオマス マリネとアボカドのセルクル仕立て
<プレミアムヤシオマス> マリネとアボカドのセルクル仕立て

栃木<プレミアムヤシオマス>

  • (冷)マリネとアボカドのセルクル仕立て¥980-
  • (温)スモーク 温燻製 レア仕上げ¥1,180-

殻付<エスカルゴ> オーブン焼き

  • (熱)ガーリックパセリバター¥1,280-

季節の料理

  • (温)地元のいろいろ温野菜¥980-
  • (温)紀州備長炭  焼き椎茸          2ケ
    (佐野市 古川農園 菌床椎茸)
    ¥600-
  • (冷)ずわい蟹とアボカドのサラダ¥1,100-
  • (熱)ずわい蟹といろいろ木の子
    3種のチーズクリームグラタン
    ¥1,680-
  • (冷)ハンガリー産 鴨フォアグラ 自家製テリーヌ¥1,580-
  • (温)ハンガリー産 鴨フォアグラのソテー
    ポートワインソース
    ¥1,980-
  • (冷)グリーンミックスサラダ¥480-

※季節により変更がございます

肉料理

写真: ラムイチのたたき万能葱・白髪葱・和田門ソース
ラムイチのたたき万能葱・白髪葱・和田門ソース
写真: フィレ 紀州備長炭 焼き
フィレ  紀州備長炭 焼き

足利 長谷川農場 「足利マール牛」

COCOFARM&WINERYのワインを作る際に出る葡萄の果皮や種(マール)を発酵させ給餌している牛。
霜降りと赤身を見事にマッチングさせたジューシーな牛肉。

  • (冷)ラムイチのタルタル大蒜・卵黄・胡麻油あえ¥1,580-
  • (冷)ラムイチのたたき 万能葱・白髪葱・和田門ソース¥1,680-
  • (温)ラムイチ 紀州備長炭 焼き 100g~¥1,800-
  • (温)フィレ  紀州備長炭 焼き 150g~¥4,800-
  • (温)サーロイン紀州備長炭 焼き 150g~¥3,800-

那珂川町<八溝ししまる>

  • (温)猪ロース 紀州備長炭 焼き 約200g¥2,800-

オーストラリア<仔羊>

  • (温)ラムラック紀州備長炭 焼き 骨付きロース2本¥1,800-

スープ

  • (温)琥珀色のコンソメスープ¥1,100-
  • (温)季節のポタージュ¥680-

ライス

栃木県小山市 島田地区 小倉家 無農薬コシヒカリ100%

  • 白ごはん¥350-
  • ガーリックライス¥650-

食後の小腹に、もう少し

写真: 特製 欧風 牛肉黒カレー 赤ワインバターライス
特製 欧風 牛肉黒カレー 赤ワインバターライス
  • 特製 欧風 牛肉黒カレー 赤ワインバターライス¥1,350-
  • 炭焼き こま肉 茶漬け風
    酢橘・山葵・香味野菜・ブイヨンスープ
    ¥980-

ワインのお供に

写真: フランス ナチュラルチーズ盛り合わせ
フランス ナチュラルチーズ盛り合わせ
  • フランス ナチュラルチーズ盛り合わせ¥1,500-
  • イタリア・スペイン  生ハム・サラミ¥1,200-

デザート

  • 地元の卵で作った バニラアイス¥450-
  • 地元の卵で作った 濃厚クレームブリュレ¥550-
  • ゴルゴンゾーラチーズと佐野アカシア蜂蜜アイスクリーム¥800-
  • 季節のシャーベット¥380-
  • ココナッツミルクのババロア ラム酒タピオカソース¥480-

その他

  • おすすめのおまかせ料理 お一人様5,000円より

当店定番のお料理をご紹介いたします。
2名様からお取り分けいただくスタイルです。
詳しくはお問合せくださいませ。

*食のアレルギーをお持ちのお客様はお伝えください。
*メニュー価格に別途消費税がかかります。
*ご希望などございましたら、ご予約時お気軽にご相談ください。

DRINK MENU

WINE

ワインリストページをご覧ください
宇都宮市㈱山仁・大橋健一MW(マスター・オブ・ワイン)特別監修

MW(マスター・オブ・ワイン)とは、ワイン界最高峰の国際資格で1953年に創設されました。有資格者は世界中でたった370名(2018年)。日本人のマスター・オブ・ワインはわずか2名という最難関の資格です。日本在住の日本人MWは大橋健一氏のみ。

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BEER ビール

  • アサヒプレミアム生ビール  熟撰334ml¥680-
  • ドイツ ミュンヘン   レーベンブロイ334ml¥580-

SAKE 日本酒

写真: 地元産日本酒

栃木県佐野市  第一酒造株式会社

開華純米酒一合¥580-
精米歩合65% 軽快でやさしい飲み口
開華みがき竹皮 特別純米酒一合¥780-
精米歩合59% 原酒ならではのお米の旨味と深い味わい
開華大吟醸一合¥1,580-
精米歩合45% 出品酒にも劣らぬ珠玉の大吟醸
開華純米吟醸「徳川家康」ラベルボトル¥3,800-
精米歩合53% 松本零士デザイン(戦国のアルカディア~栃木代表~)

栃木県上都賀郡西方町 杉並木 飯沼銘醸株式会社

杉並木純米吟醸 無濾過原酒一合¥980-
兵庫県産の山田錦20%と栃木県産の五百万石80%を麹に使用。飲み応えがありながら、香りのよい純米吟醸酒です。

SOFT DRINK

  • ミネラルウォーター  ACQUA PANNA¥650-
  • 炭酸ミネラルウォーター S.PELLEGRINO¥650-
  • n.e.o ネオ   プレミアムジンジャーエール¥500-
  • Appletiser  アップルタイザー¥500-
  • Grapetiser  グレープタイザー¥500-
  • サントリー        ウーロン茶¥380-
  • フレッシュ    オレンジジュース手絞り 2個分¥600-
  • ネスプレッソ   コーヒー (ローマ・アルペジオ)¥300-

Non-alcoholic

アサヒ  ドライゼロ alc.0.00%¥450-
シャンディーガフ¥680-
ノンアルコールビール+プレミアムジンジャーエール ネオ
シャーリーテンプル¥580-
プレミアムジンジャーエール ネオ+グレナデンシロップ
モスコミュール¥580-
プレミアムジンジャーエール ネオ+ライム+ガムシロップ
レモンソーダ¥380-
フレッシュレモン絞り+炭酸水
ヴァージン モヒート¥680-
フレッシュライム絞り+ミント+ソーダ+ガムシロップ
ココファーム ワイナリー  葡萄酢 ベルジュ¥380-
割り方 お好みで

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